a #FJDV Food & Jazz dal Vino
URIBE
Un progetto nato dall’incontro di due musicisti provenienti da percorsi diversi che spaziano dalla ritmicità complessa ed esaltante della musica afro caraibica, all’armonia tipica della tradizione jazzistica, interpretando in questa chiave le melodie degli standard della musica latina e del jazz e presentando brani originali.
Manuel Magrini – pianoforte
Roberto Gatti – percussioni
—
ORE 20:30
#ASSAGGIDARTE
con aperitivo di benvenuto – Vernissage con le opere dell’artista
artista: Chigusa Kuraishi
cristico: Andrea Baffoni
—
ORE 21:15
Jazz Dinner “FOOD & JAZZ DAL VINO”
Dall’aperitivo Al Dolce, Bevande Incluse
€ 35,00
—
ORE 22:00 CIRCA
INIZIO CONCERTO #FJDV
—
SABATO SERA AL GIÒ
Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini – Hotel-Giò Perugia
#foodjazzdalvino
WWW.HOTELGIO.IT/FJDV
PER CONOSCERE TUTTI I DETTAGLI – DATA, ORA E LUOGO CLICK QUI